Gita Kartika Ramadhani, author
Gambaran penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) di restoran cepat saji X di Jakarta Barat tahun 2018 = An overview of hazard analysis critical control point (HACCP) application in fast food restaurant X in West Jakarta in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Yasmin Az Zahrah, author
Hubungan pola makan online fast food dengan obesitas pada mahasiswa Universitas X di Kota Depok = Relationship of online fast food diet patterns with obesity in students X University in Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Meivita Fuji Lestari, author
Pengaruh atmosfer restoran terhadap niat perilaku dengan dimediasi oleh persepsi kualitas layanan dan persepsi kualitas makanan pada restoran etnik Jepang; studi kasus restoran Ramen 1 dan restoran Gokana Ramen & Teppan = The effect dining atmospherics on behavioral intentions mediated by perceptions of service quality and food quality at restaurant Ramen 1 and restaurant Gokana Ramen & Teppan
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis terhadap intensi pembelian anak-anak : studi pada makanan cepat saji
 Artikel Jurnal
Nisrina Kusuma Iswara, author
Perancangan Rekomendasi Strategi Marketing Perusahaan Restoran Cepat Saji di Indonesia Dengan Pendekatan Design Thinking = Designing Marketing Strategy Recommendation for a Fast Food Restaurant Company in Indonesia Using a Design Thinking Approach
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>