Siswati Setiasih, author
Peningkatan kadar protein limbah padat tapioka oleh aspergillus niger uicc 159 dan penentuan energi metaboliknya pada ayam broiler
Sains Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Farah Amalia, author
Pengaruh Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Cooking-loss dan Daya Cerna Mie dari Tepung Terigu = Effect of Starch Modification Through Crosslinking Method on Cooking-loss and Digestibility of Noodles from Wheat Flour
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Nadiem Anwar, author
Peningkatan unjuk kerja hidrolisis enzimatik jerami padi menggunakan campuran selulase kasar dari Trichoderma reesei dan Aspergillus niger = Increasing the performance of enzymatic hydrolysis of rice straw using mixed crude cellulases from Trichoderma reesei and Aspergillus niger
[Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat UI;Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Fakultas Teknologi Industri;Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Fakultas Teknologi Industri;Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Fakultas Teknologi Industri;Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Fakultas Teknologi Industri, Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Fakultas Teknologi Industri], 2011
 Artikel Jurnal
Marhento Wintolo, author
Prospek pemanfatan biogas dari pengolahan air limbah industri tapioka
Ketenagalistrikan dan Energi Terbarukan, 2011
 Artikel Jurnal
Lizzaba, author
Penggunaan pati singkong terpregelatinasi yang dibuat dengan air 55
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
<<   4 5 6   >>