Meditasi I: untuk Pendidikan Tinggi Agama Buddha
Vajra Dharma Nusantara, 1992
 Buku Teks
Upaya pemanfaatan karaginan setengah jadi yang diproduksi di Indonesia sebagai stabilisator dalam produk tepung es krim
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Skripsi (Membership)
Ria Indah Lestari, author
Perkembangan industri es krim di era Federasi Rusia = Development of ice cream industry in the Russian Federation era
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2015
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Pengaruh jenis dan konsentrasi semi -refined carrageenan (SRC) sebagai stabilisator terhadap kualitas es krim
 Artikel Jurnal
Fitriani, author
Analisa persepsi dan preferensi konsumen usia 13+ terhadap 3 merek es krim (Wall's, Campina, Meiji Indoeskrim)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>