Zakia Fitri, author
Penggunaan Air Terozonasi untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Waktu Pencucian, Kandungan Garam dan Pengemasan = The Use of Ozonated Water for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Washing Time, Salt Content and Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Muhamad Fauzi Putra, author
Penggunaan Larutan NaCl Terozonasi Untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Suhu Penyimpanan Serta Konsentrasi Air Terozonasi = The Use of Ozonated NaCl Solution for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Storage Temperature and Ozonated Water Concentration
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Brahman Sudjana, author
Evaluasi Program Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan (PATEN) secara digital menurut perspektif kelurahan melalui aplikasi E-kelurahan di wilayah Kecamatan Pancoran Mas Kota Depok = Evaluation of Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan (PATEN) digitally according to the Village Perspective Through the E-kelurahan application in the Pancoran Mas District Area, Depok City
2022
 UI - Tugas Akhir
Herald Setiadi, author
Pengembangan prototipe kerangka aplikasi e-goverment, studi kasus: sistem informasi kependudukan
Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tesis (Membership)
Kajian potensi tanaman RSR sebagai bahan dasar bionutrien yang diaplikasikan pada tanaman cabai merah keriting (Capsicum Annum L.)
2011
 Artikel Jurnal
<<   2 3 4   >>