Zahra Haifa, author
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Karakteristik Fisikokomia dan Sifat Fungsional Tempe yang Dihasilkan Dari Berbagai Varietas Kedelai
 Artikel Jurnal
Riki, author
Seleksi berbagai spesies khamir untuk menghasilkan xilitol menggunakan bahan dasar D-xilosa
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Pembuatan bioetanol dari substrat makroalga genus eucheuma dan gracilaria
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Nur Endah Wahyuningsih, author
Pengaruh waktu permentasi dan campuran bekatul terhadap kadar thiamin tempe gembus
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1985
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>