Alfira Adibah Putri, author
Faktor yang mempengaruhi perilaku intensi konsumen muslim terhadap makanan organik berlabel halal = Factors that determine muslim consumers’ behavior intention toward halal-labeled organic food.
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Sigit Cahyono, author
Penerapan teknologi produksi makanan olahan untuk pengembangan usaha kecil dan menengah di kota Bandung
Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto, 2020
 Artikel Jurnal
Utariny Nurin Nasywa, author
Hubungan Kebiasaan Konsumsi Makanan Siap Saji dan Persentase Lemak Tubuh pada Anak Usia Sekolah Di Provinsi DKI Jakarta serta Faktor yang Memengaruhi = The Relationship Between Fast Food Consumption Habits and Body Fat Percentage in School-Age Children in DKI Jakarta Province and Affecting Factors
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Kazan Gunawan, author
Keunggulan pengendalian teknik produksi sebagai kekuatan dalam strategi bersaing : studi kasus pada sebuah industri makanan kaleng
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1991
 UI - Tesis (Membership)
Lovidya Helmi, author
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi keinginan untuk membeli produk makanan organik berlabel halal = Analysis of determinants that affect the demand of organic food labelled Halal
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
<<   3 4 5   >>