Vina Rahmita Safira, author
Perlindungan Konsumen terhadap Sanitasi dan Higiene Produk Pangan Olahan Beku yang Dijual secara Online pada Masa Pandemi COVID-19 Ditinjau dari Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen = Consumer Protection Against Sanitation and Hygiene of Online Frozen Food Products During the COVID-19 Pandemic Reviewed from the Law Number 8 of 1999 Concerning Consumer Protection
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Annette Michelle Pabisa, author
Penerapan Lean Manufacturing Pada Proses Produksi Makanan Ringan Untuk Mengidentifikasi dan Mengeliminasi Waste Menggunakan Metode Value Stream Mapping (VSM) = Application of Lean Manufacturing in Snack Production Process to Identify and Eliminate Waste Using Value Stream Mapping (VSM) Method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Maryam, author
Pengembangan minuman dengan ekstrak daun mengkudu dan daun cincau hijau sebagai pangan fungsional sumber serat = Drink formulation with noni leaves and green jelly leaves as functional food rich in fibre / Maryam
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Ismi Nita, author
Pemberian ASI eksklusif dan hubungannya dengan tingkat pengetahuan bidan/perawat pembantu bidan tentang laktasi di 10 Puskesmas Kecamatan se-Jakarta Timur
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Nunung Nurhasiah, author
Pengaruh media leaflet dan video sarapan sehat terhadap pengetahuan gizi, sikap, dan perilaku siswa SDN BI Cikaso dan SDN 17 Kuningan di kabupaten Kuningan tahun 2016 = The Effect of leaflet and video about healthy breakfast towards nutrition, knowledge, attitude and behavior of the students of SDN BI Cikaso and SDN 17 Kuningan at Kuningan regency in 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
<<   4 5 6   >>