Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yoyakarta
tim penulis, Moertjipto; editor, Darto Harnoko
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1993
 Buku Teks
Dellaneira, author
Hubungan online food ordering dan faktor lainnya dengan konsumsi fast food pada Siswa-siswi SMAN 35 Jakarta tahun 2020 = Association between online food ordering and other factors with fast food consumption among Students at SMAN 35 Jakarta in 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Physico-chemical, and sensory properties of soy based gouda cheese analog made from different concentration of fat, sodium citrate and various cheese starter cultures = Sifat-sifat fisik kimiawi dan sensori keju gouda analog berbasis kedelai yang terbuat dari variasi konsentrasi lemak dan sodium sitrat dan variasi starter culture
[Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia, Institut Teknologi Indonesia, Banten. Program Studi Teknologi Industri Pertanian], 2012
 Artikel Jurnal
Simorangkir, Victor, author
Kebiasaan jajan pada murid SMAN 81 di Kecamatan Pulo Gadung, Jakarta Timur
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 1994
 UI - Tesis (Membership)
Novea Eka Candra Nuridha, author
Analisis faktor-faktor yang memengaruhi sikap dan intensi pembelian kembali makanan organik oleh millennials = Analysis of factors that determine attitude and repurchase intentions of organic food by millennials
Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>