Renny Permatasari, author
Pengembangan dan uji penerimaan biskuit terfortifikasi berbahan dasar pangan lokal untuk anak pendek sedang berumur 12-24 Bulan di Dompu Nusa Tenggara Barat = Development and acceptability trial of fortified local based biscuit for moderatly stunted children 12-24 month old in Dompu West Nusa Tenggara / Renny Permatasari
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Munawaroh Dewi Kusuma Ningrum, author
Strategies for organic food industries to gain competitive advantage in developing countries = Strategi yang dilakukan oleh industri pangan untuk mendapatkan keunggulan kompetitif pada negara berkembang
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Vina Rahmita Safira, author
Perlindungan Konsumen terhadap Sanitasi dan Higiene Produk Pangan Olahan Beku yang Dijual secara Online pada Masa Pandemi COVID-19 Ditinjau dari Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen = Consumer Protection Against Sanitation and Hygiene of Online Frozen Food Products During the COVID-19 Pandemic Reviewed from the Law Number 8 of 1999 Concerning Consumer Protection
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Inayatil Baqy, author
Efek Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Swelling Power dan Daya Cerna Pati Beras sebagai Bahan Dasar Mie Bebas Gluten = Effect of Starch Modification Through the Cross-Linking Method on Swelling Power and Digestibility of Rice Starch as Basic Ingredients for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Sigit Cahyono, author
Penerapan teknologi produksi makanan olahan untuk pengembangan usaha kecil dan menengah di kota Bandung
Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto, 2020
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>