Ahmad Hanif Ichsan, author
Pengaruh Religiusitas Muslim terhadap Buying Attitude dan Purchase Intention Makanan Halal pada Generasi X, Y, dan Z = The Influence of Muslim Religiosity on Buying Attitude and Purchase Intention of Halal Food in Generation X, Y, and Z
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Salma Nur Azizah, author
Analisis Faktor yang Mempengaruhi Loyalitas Konsumen Muslim Indonesia Terhadap Food Delivery Apps dalam Pembelian Makanan Halal Pasca Pandemi = Analyzing Factors Influencing Indonesia Muslim Consumer Loyalty of Food Delivery Mobile Apps to Purchase Halal Food During Post-pandemic
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Eva Fachria, author
Analisis Pengaruh Modal Psikologis dan Ketidakamanan Pekerjaan Terhadap Komitmen Organisasi Karyawan Industri Penyedia Makanan dan Minuman Di Masa Pandemi COVID-19 = The Influence of Psychological Capital and Job Insecurity on Organizational Commitment Employees of The Food and Beverage Service Industry During the COVID-19 Pandemic
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Makanan khas ramadhan di Kabupaten Ciamis / disusun oleh, Ria Andayani S. ... [et al.]
Balai kajian Sejarah dan Nilai Tradisional, 2004
 Buku Teks
Shelvira Avifah, author
Hubungan Ketersediaan Fasilitas Higiene dan Sanitasi, Pengetahuan, Pemeriksaan Kesehatan serta Ketentuan dalam Berpakaian Kerja pada Penjamah Makanan dengan Perilaku Personal Higiene di Restoran Cepat Saji di Jakarta Selatan Tahun 2021 = Relationship Between The Availability of Higiene and Sanitation Facilities, Knowledge, Healthy Check, And Provisions For Work Attire with Food Handler's Personal Hygiene Behavior at Fast Food Restaurants In South Jakarta 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>