Kalenuik, Ron, author
The fundamentals of taste: unsur dasar selera
Tira Pustaka, 1995
 Buku Referensi
Aknes Pebrina, author
Strategi Akulturasi pada Restoran Al Jazeerah Jakarta = Acculturation Strategy at Al Jazeerah Restaurant
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2022
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Frofitable food and beverage operation
Joseph Brodner, editor
Ahrens Publishing Company, INC, 1962
 Buku Teks
Safira Mutia Pratiwi, author
KATA PINJAMAN BAHASA ITALIA KE DALAM BAHASA RUSIA PADA DAFTAR MENU KAFE КАЗА ЛЕО́НЕ /KAZA LEÓNE/ = ITALIAN LOANWORDS INTO RUSSIAN ON CAFE /KAZA LEÃNE/
Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2021
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Muhammad Sigit Cahyono, author
Penerapan teknologi produksi makanan olahan untuk pengembangan usaha kecil dan menengah di kota Bandung
Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto, 2020
 Artikel Jurnal
<<   6 7 8   >>