Fauzia Rahmatika, author
Analisis pengalaman, sikap, dan intensi perilaku konsumen terhadap layanan pesan antar makanan berbasis online (online food delivery) = Analysis of consumer experience, attitude, and behavioral intention towards online food delivery (OFD) services
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Wischa Tsaniya Ramadianisa, author
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan pelanggan mahasiswa pada jasa pesan-antar makanan online = Factors affecting customer satisfaction of undergraduate student in online food delivery service industry
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Harahap, Muhammad Fuad Basya, author
Perancangan food delivery packaging dengan menggunakan metode qfde dan triz = Designing food delivery packaging using qfde and triz methods
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Dearesty Melinda Setyorini, author
Perbedaan Proporsi Frekuensi Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Berdasarkan Aktivitas Fisik, Tingkat Stres, Semester yang Ditempuh, dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021 (Analisis Data Sekunder) = Proportion Differences in The Frequency of Using Online Food Delivery (OFD) Based on Physical Activity, Stress Level, Semester Taken by Students, and Other Factors Among Nonmedical Students at University of Indonesia in 2021 (Secondary Data Analysis)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Sekar Titis Rengganis, author
Perencanaan Komunikasi Pemasaran Terpadu Brand Lokal "Tungbo Indonesia" (Ready to Cook K-Food) = Integrated Marketing Communication Planning for Local Brand "Tungbo Indonesia" (Ready to Cook K-Food)
Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
<<   3 4 5   >>