Kandungan kafein , asam khlorogenat dan trigonellin biji kopi (Coffea canephora) varietas robusta dalam proses dekafeinasi dengan sistem pengukusan pelarutan
 Artikel Jurnal
Harnum Setiasih Bintang, author
Analisis Pola Rantai Nilai Kopi Robusta Sidikalang di Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi = Analysis of the Value Chain Pattern of Sidikalang Robusta Coffee in Sidikalang District, Dairi Regency
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Meliala, Gabriel Almon, author
Perancangan pabrik dekafeinasi biji kopi menggunakan CO2 superkritis = Coffee bean decaffeination plant design with supercritical CO2
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Sheila Nindyorini Hutami, author
Pengaruh perendaman gigi dalam minuman kopi dengan berbagai suhu penyangraian biji kopi terhadap perubahan warna gigi = Effect of tooth immersion in coffee beverage with various roasting temperature of coffee beans on tooth discoloration
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Maya Ardia Rosevita, author
Pengaruh perendaman gigi dalam minuman kopi dengan berbagai waktu penyangraian biji kopi terhadap perubahan warna gigi = Effect of tooth immersion in coffee beverage with various roasting time of coffee beans on tooth discoloration
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>