Amira Aulia Musnadi, author
Uji Aktivitas Antioksidan dan Uji Sensitivitas Lisat Streptococcus macedonicus MBF10-2 untuk Pengembangannya sebagai Bahan Aktif Perawatan Kesehatan Kulit = Determination of Antioxidant Activity and Skin Sensitivity Test of Streptococcus macedonicus MBF10-2 Lysate for Development as Active Skincare Ingredients
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Fina Finanda, author
Produksi lisat streptococcus macedonicus MBF10-2 dalam medium nabati dengan pelisisan ultrasonikasi-enzimatis dan daya hambat pertumbuhan bakteri kulit = Lysate production of streptococcus macedonicus MBF10-2 in plant-based modified medium by ultrasonication-enzymatic and the inhibition of skin bacterial growth
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Alfiandi Priantoso, author
Perbandingan pengeringan air dengan campuran air tomat dengan 25 % maltodextrin menggunakan pengering semprot = Comparison of drying water with tomatoes mixed with 25 % maltodextrin using spray drying
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Meyliana Denysa, author
Uji aktivitas antioksidan ekstrak kulit buah Garcinia tetandra Pierre dengan metode peredaman radikal DPPH dan identifikasi golongan senyawa dari fraksi teraktif = Antioxidant activity test of skin fruit extract of Garcinia tetandra Pierre with damping method of DPPH radical and identification of the compound of the most active fraction
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Wuwut Riza Fauli, author
Analisa temperatur transisi gelas dan kelengketan pada pengujian pengering semprot untuk campuran air tomat dan 25% Maltodextrin = Analysis glass transition temperature and stickiness for testing of spray drying for mixture water tomato and 25% Maltodextrin
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>