Adelia Suryani, author
Strategi pemeliharaan loyalitas pelanggan bisnis kuliner (kasus pada restoran The Onion Collective, Ubud, Bali) = The strategy of consumer loyalty maintainance in culinary business (case The Onion Collective restaurant Ubud, Bali)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Knowledge acquisition : selected research and commentary
Edited by Sandra Marcus
Kluwer Academic Publishers, 1990
 Buku Teks
Dewi Hanifah, author
Faktor-faktor yang mempengaruhi employee knowledge acquisition capabilities dan employee knowledge application capabilities perusahaan: studi implementasi knowledge management di PT. XYZ = Factors affecting employee knowledge acquisition and employee knowledge capabilities application capabilities company: study on implementation of knowledge management at PT. XYZ
Fakultas Eknonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tesis (Membership)
Naraindra Al Ghifary Brahmastya, author
Analisis Business Life-Cycle Pada Pabrik Tahu Na Po Tet dan Transformasinya Sebagai Objek Wisata Kuliner = Business Life-Cycle Analysis of the Na Po Tet Tofu Factory and Its Transformation as a Culinary Tourism Object in Setu District, South Tangerang City
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Jessica Hanafi, author
Analisis identitas merek dalam perusahaan jasa kuliner : studi kasus : Kopitiam XYZ = Brand identity in culinary business : case study a Kopitiam in Indonesia
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>