Kondisi optimum ekstraksi teh secang
2007
 Artikel Jurnal
Yuko Olivia, author
Ekstraksi senyawa antimikroba dari biji dan buah jeruk Bali menggunakan pelarut etanol = Antimicrobial activity of pomelo seed and pulp ethanolic extract
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Adnina Fithra Azzahra, author
Optimasi kondisi fermentasi aspergillus oryzae dalam produksi asam kojat = Optimization of aspergillus oryzae fermentation condition in kojic acid production
2017
 UI - Skripsi Membership
Kajian preparasi dan kondisi optimum ekstraksi bionutrien berbasis tanaman SO-23
 Artikel Jurnal
Adam Septiyono Arlan, author
Pengaruh Temperatur Terhadap Stabilitas Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) sebagai Inhibitor Organik pada Korosi Baja (API 5l Grade X60) Dalam Lingkungan HCl 1M = Influence of Temperatur on Thermal Stability of Caesalpinia Sappan L. As Green Inhibitor Corrosion for API 5L Grade X60 in HCl 1M Environment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>