Kathleen H. Liwijaya-Kuntaraf, author
Makanan sehat
Indonesia Publishing House, 1995
 Buku Teks
Klara Yuliarti, author
Perbandingan efektivitas terhadap status seng, akseptabilitas dan toleransi makanan pendamping air susu ibu berbasis hati ayam dan tepung beras fortifikasi pada bayi usia 6 bulan = The acceptability and effectivity of chicken liver based complementary food compared to fortified rice cereal on zinc status in six month old breastfed infant
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Ayu Fitria Utami, author
Pengalaman ibu yang melakukan pengenalan makanan pendamping dengan metode baby-led weaning di Jabodetabek: studi fenomenologi = Mothers experiences in introducing complementary food with a baby led-weaning method in Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi: phenomenological study
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Sarwono Waspadji, author
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, dan bervariasi: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007
 Buku Teks
Sarwono Waspadji, author
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Balai Penerbit FKUI, 2016
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>