Pengaruh pemberian dedak dan urea terhadap penggemukan domba jantan lepas sapih
 Artikel Jurnal
Perendaman Asam Askorbat Dapat Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Tepung Bekatul Fungsional: Ascorbic acid soaking can improve physical, chemical, sensory characteristics and storage time of functional rice bran
 Artikel Jurnal
Elsa Trinovita, author
Aplikasi metode cairan ionik-microwave assisted extraction (MAE) dalam meningkatkan γ-oryzanol pada ekstrak dedak padi dan evaluasi efektivitas sebagai gastroprotektif = Application of ionic microwave assisted extraction (MAE) method in increasing oryzanol on rice bran extract and effectiveness evaluation as gastroprotective /
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Desi Melia Utami, author
Pengaruh pemberian homogenat bekatul terhadap kadar malondialdehid pada otak tikus yang diinduksi karbon tetraklorida = Effect of rice bran homogenate feeding to malondialdehyde levels of brain in rats induced by carbon tetrachloride
[, Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia], 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Rizqi Nanda Pribawa, author
Pengaruh pemberian ekstrak bekatul varietas IPB-3S terhadap kadar malondialdehid ginjal tikus yang diinduksi karbon tetraklorida = Effect of IPB-3S rice bran on malondialdehyde level in carbon tetrachloride induced rat kidneys
2016
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>