Urip Santoso, author
Limbah bahan ransum unggas yang rasional
Bharatara Karya Aksara, 1987
 Buku Teks
Fadlun Assagaf, author
Performa Spasial Kegiatan Memasak Hidangan Timur Tengah (Studi Kasus: Hidangan Nasi Mandi) = Spatial Performance of Middle Eastern Cuisine Cooking Activities (Case Study: Mandi Rice Dish)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Pramauro, E., author
Surfactants in analytical chemistry : applications of organized amphiphilic media
Elsevier, 1996
 Buku Teks
Rania Saraswati Wijayakusumah, author
Penelusuran Ruang Sensori pada Operasi Memasak Melalui Perspektif Keseharian = Exploring the Space of Sensory in the Cooking Operation from Everyday Life Perspective
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Wilvianto, author
Pemanfaatan limbah tahu, kulit pisang, biji mangga, biji pepaya sebagai substitusi bahan baku pembuatan pakan unggas
Jurnal Teknologi, 2000
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>