Pengaruh penambahan beberapa sumber gula terhadap aktivitas amilase Aspergillus flavus group isolat 32A.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Profil aktivitas amilase Aspergillus flavus group isolat 32A pada variasi pH 4,0--7,5.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Aktivitas amilase Aspergillus flavus group isolat pada beberapa variasi kadar air medium fermentasi substrat padat.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Pulungan, Arni Hidayah, author
Pengaruh variasih beberapa sumber karbon, sumber nitrogen, dan ion logam terhadap fermentasi asam kojat oleh mutan Aspergillus flavus.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Ira Melani Sigar, author
Pengaruh beberapa sumber karbohidrat terhadap aktivitas amilase bakteri termofil Bacillus sp. Th4 pada fermentasi 20 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>