Pulungan, Arni Hidayah, author
Pengaruh variasih beberapa sumber karbon, sumber nitrogen, dan ion logam terhadap fermentasi asam kojat oleh mutan Aspergillus flavus.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Skrining beberapa isolat aspergillus spp. penghasil asam kojat serta pengaruh kondisi aerasi, sumber karbon dan sumber nitrogen terhadap produki asam kojat
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Lucia Suci Sulistyaningrum, author
Optimasi fermentasi asam kojat oleh galur mutan Aspergillus flavus NTGA7A4UVE10
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Agus Rohmat, author
Optimasi fermentasi asam kojat oleh galur mutan auksotrof Aspergillus flavus.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Isolasi, pemurnian, dan karakterisasi kimia asam kojat yang dihasilkan oleh mutan Aspergillus flavus Galur M3B7F7E8.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>