Pengaruh ukuran partikel pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 100C dengan Air 55
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Budi Raharja, author
Pengaruh ukuran partikel pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 120C dan jumlah air 55
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Liwa Kartina, author
Pengaruh Ukuran Partikel Pati Singkong Terpregelatinasi yang Dibuat dari Suspensi Pati dengan Air 55% pada Suhu 120°C terhadap Karakteristik Fisik Tablet Cetak Langsung Isoniazida
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Lizzaba, author
Penggunaan pati singkong terpregelatinasi yang dibuat dengan air 55
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Melsi Sinara, author
Studi kemampuan pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 120C dari suspensi dengan kadar air 50
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>