Pengaruh pengecilan ukuran partikel dengan milling terhadap laju larut asam mefenamat dalam sediaan tablet
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Nelly Suryani, author
Penggunaan maltodekstrin DE 15-20 dari Pati Gandum (Triticum vulgare) untuk meningkatkan kelarutan asam mefenamat dan laju larutnya dalam tablet
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis Membership
Pengaruh rekristalisasi terhadap kelarutan senyawa asam mefenamat dalam aquades
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Pengaruh pembentukan dispersi padat dengan pembawa hidroksipropil selulosa terhadap interaksi dan peningkatan kelarutan asam mefenamat
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Liwa Kartina, author
Pengaruh Ukuran Partikel Pati Singkong Terpregelatinasi yang Dibuat dari Suspensi Pati dengan Air 55% pada Suhu 120°C terhadap Karakteristik Fisik Tablet Cetak Langsung Isoniazida
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>