Sirait, Maruatal, author
Mencari metoda yang lebih mudah dan sesuai untuk identifikasi zat warna sintetis yang larut dalam air dan umum dipakai untuk makanan
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1980
 UI - Skripsi (Membership)
Slamet Sukarno, author
Identifikasi dan penetapan kadar zat warna sintetis dalam makanan ringan jelly yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi (Membership)
Srikandi Djajalaksana, author
Identifikasi zat warna larut dalam air yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1984
 UI - Skripsi Membership
Heidi Hidayati, author
Identifikasi zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran daerah tangerang
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Kertas celup curcumin: Suatu cara yang mudah dan sederhana untuk mendeteksi boron dalam makanan.
Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>