Vergina Sitar O. B., author
Uji Kestabilan Fisik Krim Pelembab yang dibuat secara Cold Process dengan Menggunakan Emulgade CM dan Menggunakan Emulgade CPE
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Senny Listy Kartika Falestin, author
Evaluasi Kestabilan Fisik Krim AN77-Aging yang dibuat dengan Metode Dingin dan Metode Panas
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Dewi Nur Anggraeni, author
Uji stabilitas fisik dan aktivitas inhibisi tirosinase terhadap krim ekstrak kulit buah manggis (gurcinia mangostanaL.) yang dibuat dengan metode dingin dan panas
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi Open
Raditya Iswandana, author
Penetapan daya penetrasi secara in vitro dan uji stabilitas fisik sediaan krim, salep dan gel yang mengandung kurkumin dari kunyit (curcuma longe L)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Hastri Mahardika, author
Uji penghambatan tirosinase secara In vitro serta stabilitas fisik dan stabilitas kimia sediaan krim yang mengandung asam azelat = In vitro tyrosinase inhibition assay, physical and chemical stability of cream with azelaic acid
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
<<   1 2 3   >>