Analisis total vitamin E dalam daging buah kelapa kopyor tua (Cocos nucifera L.) secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT)
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Dian Anggriani
Pemeriksaan kadar vitamin C dalam sari buah sirsak kemasan kotak secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 1997
 UI - Skripsi (Membership)
Optimasi metode analisis kuantitatif sulfametoksazol dalam campuran dengan trimetoprim pada plasma in vitro secara kromatografi cair kinerja tinggi(KCKT)
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
Optimasi metode analisis kuatitatif trimetoprim dalam campuran dengan sulfametoksazol pada plasma in vitro secara kromatografi cair kinerja tinggi(kckt)
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
Penentuan kadar asam benzoat dan asam sorbat dalam kecap secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tugas Akhir
<<   1 2 3   >>