Tinawati Lismanto, author
Analisa suatu penjualan restoran Fast-food yang menerapkan sistem franchising, PT. X : suatu studi kasus
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1985
 UI - Skripsi (Membership)
Analissi Kebijakan Promosi Pada PT. Fast Food Indonesia, Tbk di Jakarta (Studi Kasus: Kentucky Fried Chicken)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Tamara Saraswati, author
Analisis management Ccl pada perusahaan restoran cepat saji: Studi kasus pada PT XYZ = Analysis of Management Control System based on four levers of control on fast food restaurant company: Case Study on PT XYZ
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Annisaa Endah Purwanti, author
Pengaruh service encounters dan experiential value terhadap kepuasan pelanggan dalam restoran fast food (Studi kasus : KFC dan Lotteria) = The effect of service encounters and experiential value of customer satisfaction of fast food restaurant (Case study : KFC and Lotteria)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Identifikasi atribut-atribut perancangan sistem pelayanan restoran fast food Hadi Santono, Harsono Taroepratjeka, dan Lucia Diawati
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>