Yuniarti, author
Pengaruh oksidasi termal pada pembentukan asam lemak trans dan kualitas beberapa minyak goreng komersial
2008
 UI - Tesis (Open)
Sumi Hudiyono PWS, author
Pengaruh oksidasi termal terhadap perubahan sifat fisiko -kimia fraksi monomer dan dimer beberapa minyak goreng
Sains Indonesia, II (2) Mei 1997: 23-35, 1997
 Artikel Jurnal
Lin Marlina, author
Pengaruh oksidasi termal terhadap perubahan komposisi dan sifat fisiko-kimia minyak goreng serta uji mutagenisitas dengan S. typhimurium TA 100
1996
 UI - Tesis (Membership)
Arlina Desianti, author
Sintesis amida asam lemak dari minyak goreng sawit bekas pakai melalui pembentukan klorida asam lemak sebagai subsrat antara
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Sintesis amida asam lemak dari minyak goreng bekas pakai
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>