Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan , 1990
 Buku Teks
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yoyakarta
tim penulis, Moertjipto; editor, Darto Harnoko
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1993
 Buku Teks
Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Kalimantan Selatan
penulis: Syarifuddin R....[et al.]
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1992
 Buku Teks
Siahaan, E. K., author
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1983, 1991, 1993
 Buku Teks
Makanan : wujud variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Palembang daerah Sumatera Selatan
oleh Latifah Ratnawati ... [et al.]
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1993
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>