Akhmad Sarbini, author
Perbandingan sifat fisiko-kimia dan asam lemak penyusun trigliserida minyak biji kacang tanah (arachis hypagaea L) dan minyak biji kacang Bogor (vigna subterranean L) = The comparison of physico-chemical and fatty acids composed tri glyceride between earthnut kernel?s oil (arachis hypogaea L) and bogornut kemeI?s Oil (vigna subterranean L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tesis (Open)
Bayu Dwi Hantoro, author
Studi pendahuluan penentuan sifat fisiko-kimia dan asam-asam lemak penyusun trigliserida minyak biji teh (Camellia sinensis (L) O.Kuntze) hasil ekstraksi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi (Membership)
Asri Noor Laela, author
Studi ekstraksi dan penentuan sifat fisiko-kimia serta komposisi asam lemak penyususn trigliserida dari minyak biji kepuh (Sterculia Foetida L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Asri Noor Laela, author
Studi ekstraksi dan penentuan sifat fisiko-kimia serta komposisi asam lemak penyususn trigliserida dari minyak biji kepuh (Sterculia Foetida L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Robby Syahroni, author
Penentuan Sifat Fisiko-Kimia Ekstrak Minyak Biji Tanjung (Mimusops elengi L.) dan Komposisi Asam-Asam Lemak Penyusun Trigliseridanya
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>