Irfan Sriyono Putro, author
Substitusi kasein dengan amilum serta carboxymethyl cellulose dan dekstrin sebagai bahan tambahan pembuatan madu serbuk dari madu kristal = Substitution of casein with starch plus carboxymethyl cellulose and dextrin as supplemental material to produce honey powder from crystals honey
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Eriyatno
Analisa sistem industri pangan bahan pengajaran
PAU Pangan dan Gizi IPB, 1989
 Buku Teks
Pengembangan buru hotong (Setaria Italica (L) Beauv) sebagai sumber pangan pokok alternatif
 Artikel Jurnal
Pangan : media komunikasi dan informasi
Divisi R & D Perum BULOG, 2012
 Majalah, Jurnal, Buletin
F.G. (Florentinus Gregorius) Winarno, author
Nanotechnology bagi industri pangan dan kemasan
M-BRIO press, 2009
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>