Pelenkahu, T.B.S.
Penyesuaian makanan dari lahir sampai hari tua / oleh T.B.S. Pelenkahu
[publisher not identified], [date of publication not identified]
 Buku Teks
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis sistematik dan lengkap untuk perencanaan makanan
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997
 Buku Teks SO
Sarwono Waspadji, author
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, dan bervariasi: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007
 Buku Teks
Sarwono Waspadji, author
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Balai Penerbit FKUI, 2016
 Buku Teks
Sirait, Tiodor, author
Peranan Badan POM dalam sistem pengawasan obat dan makanan suatu tinjauan aspek yuridis
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>