Purwiyanto Hariyadi. editor
Upaya peningkatan keamanan, mutu dan gizi pangan melalui ilmu dan teknologi
Sotheast asian food science & technology (SEAFAST) Center, 2007
 Buku Referensi
Rizky Amrulloh, author
Analisis penerapan sistem keamanan pangan dengan pendekatan prinsip HACCP pada beberapa katering terpilih di kota Depok Jawa Barat tahun 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Florentinus Gregorius Winarno, author
Kesehatan pangan vitalitas
M-BRIO press, 2002
 Buku Teks
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis sistematik dan lengkap untuk perencanaan makanan
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997
 Buku Teks SO
Sarwono Waspadji, author
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, dan bervariasi: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>