Rossalia Apriani, author
Pengaruh perendaman pada pembuatan tepung jagung terhadap komposisi kimianya
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tugas Akhir
Dian Wulandari, author
Pengaruh waktu perendaman pada proses pembuatan tepung jagung
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tugas Akhir
Isra Mulyana, author
Pengaruh penambahan CaO dalam pembuatan tepung jagung instan.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tugas Akhir
Maulina Kusuma, author
Pengaruh penambahan asam akrilat pada larutan kitosan yang diiradiasi dengan sinar gamma terhadap sifat fisika dan kimianya
[Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;, ], 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh lama perendaman kedelai terhadap kandungan gizi dalam pembuatan tempe kedelai rumput laut (echeuma cottonii)
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>