Nurbaiti Marsas Prilitasari, author
Pengaruh vitamin E sebagai antioksidan pada minyak kelapa sawit yang telah di proses (RBDPO) melalui pengujian bilangan peroksida dan asam lemak bebas
2008
 UI - Tugas Akhir
Aminnullah, author
Analisis Pengendalian Mutu Menyeluruh/TQM Asam Lemak Bebas Minyak Kelapa Sawit pada Aktivitas Panen Pengangkutan dan Pengolahan Tandan Buah Segar (TBS)(Studi Kasus PT Perkebunan Nusantara VI/(Persero)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2008
 UI - Tesis (Open)
Arlina Desianti, author
Sintesis amida asam lemak dari minyak goreng sawit bekas pakai melalui pembentukan klorida asam lemak sebagai subsrat antara
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
M. Yusron Effendi, author
Perbandingan aktivitas antioksidan ekstrak daging pisang ambon (Musa AAA "Pisang Ambon") dengan vitamin A, vitamin C, dan katekin melalui penghitungan bilangan peroksida = Comparison the antioxidant activity of ambon banana (Musa AAA "Pisang Ambon") pulp extract with vitamin A, vitamin C, and catechin by measuring the peroxide number
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Widia Dinagunata, author
Perbandingan aktivitas antioksidan ekstrak daging pisang mas (Musa AA 'Pisang Mas') dengan vitamin A, vitamin C, dan katekin melalui penghitungan bilangan peroksida = The comparison of antioxidant effect of Musa Acuminata AA 'pisang mas' pulp extract with vitamin A, vitamin C and catechin by calculating the peroxide value
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>