Validasi metode penentuan kadar taurin dan isositol dalam minuman berenergi dengan metode HPCL
2008
 UI - Tugas Akhir
Lorisa Malao, author
Validasi metode penetapan kadar kafein dan kalium sorbat dalam minuman berenergi dengan metode HPCL
2008
 UI - Tugas Akhir
Laras Andria Wardani, author
Validasi metode analisis dan penentuan kadar vitamin c pada minuman buah kemasan dengan spektrofotometri UV-visible
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Validasi metode penetapan kadar vitamin B3 dan B6 dalam minuman kesehatan anak dengan metode HPLC di PT. Bintang Roedjoe.
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tugas Akhir
Validasi metode dan penentuan kadar asam valproat dalam sediaan sirup dengan GC-FID
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tugas Akhir
<<   1 2 3   >>