Ratna Choirunnisa, author
Formulasi dan karakterisasi fisik mikroemulsi gel minyak biji anggur (Vitis vinifera L.) dengan surfaktan tween 80 dan kosurfaktan gliserol dan propilenglikol = Formulation and characterisation of grape seed oil (Vitis vinifera L.) gel microemulsion with tween 80 as surfactant and glyserol and prophylene glycol as co surfactant
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Khansa Nursatyani, author
Formulasi gel yang mengandung mikrokapsul minyak biji anggur (vitis vinifera l.) sebagai pelembap kulit = Gel formulation containing microcapsules of grape seed oil (vitis vinifera l.) for skin moisturizer
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Helmy Mubarak, author
Formulasi dan uji penetrasi in vitro serum kosmetik mengandung fitosom ekstrak biji anggur (vitis vinifera l.) = Formulation and in vitro penetration study of cosmetic serum containing grape (vitis vinifera l.) seed extract phytosome
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Cindy Natalia, author
Formulasi, Uji Iritasi dan Manfaat Sediaan Serum Emulgel Ekstrak Biji Anggur (Vitis vinifera L.) sebagai Kosmetik Pencerah Kulit = Formulation, Irritation, and Effectiveness Study of The Emulgel-Based Serum Containing Grape (Vitis vinifera L.) Seed Extract for Skin Lightening
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Ahmad Tirmidzi, author
Preparasi dan karakterisasi mikrosfer polipaduan poli-L-(asam laktat) dan polikaprolakton dengan variasi komposisi surfaktan tween 80 dan Span 80 = Preparation and characterization of polyblend microsphere poly-L-(lactic acid) and polycaprolactone with variation of surfactant composition tween 80 and span 80
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>