Ratna Choirunnisa, author
Formulasi dan karakterisasi fisik mikroemulsi gel minyak biji anggur (Vitis vinifera L.) dengan surfaktan tween 80 dan kosurfaktan gliserol dan propilenglikol = Formulation and characterisation of grape seed oil (Vitis vinifera L.) gel microemulsion with tween 80 as surfactant and glyserol and prophylene glycol as co surfactant
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Khansa Nursatyani, author
Formulasi gel yang mengandung mikrokapsul minyak biji anggur (vitis vinifera l.) sebagai pelembap kulit = Gel formulation containing microcapsules of grape seed oil (vitis vinifera l.) for skin moisturizer
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Cindy Natalia, author
Formulasi, Uji Iritasi dan Manfaat Sediaan Serum Emulgel Ekstrak Biji Anggur (Vitis vinifera L.) sebagai Kosmetik Pencerah Kulit = Formulation, Irritation, and Effectiveness Study of The Emulgel-Based Serum Containing Grape (Vitis vinifera L.) Seed Extract for Skin Lightening
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)
Helmy Mubarak, author
Formulasi dan uji penetrasi in vitro serum kosmetik mengandung fitosom ekstrak biji anggur (vitis vinifera l.) = Formulation and in vitro penetration study of cosmetic serum containing grape (vitis vinifera l.) seed extract phytosome
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Alya Putri, author
Formulasi dan uji penetrasi secara in vitro sediaan gel transfersom mengandung piroksikam dengan tween 20 dan tween 80 sebagai surfaktan = Formulation and in vitro penetration study of transfersomal gel containing piroxicam with tween 20 and tween 80 as surfactants.
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>