Uji pengaruh sediaan emulgel yang mengandung ekstrak buah cabai rawit (capsicum frutescens l) terhadap aktivitas lipase secara in vitro = In vitro examination effect of emulgel contains chilli pepper extract capsicum frutescens l to lipase activity / Marissa Ika Puspitasari
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, ], 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Delly Ramadon, author
Penetapan daya penetrasi secara in vitro sediaan gel dan emulgel yang mengandung kapsaisinoid dari ekstrak buah cabai wawit (Capsicum frutescens L.) = In vitro determination of penetration ability of gel and emulgel dosage forms contain capsaicinoids from chilli fruit (Capsicum frutescens L.) extract
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Uji aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak daun cabe rawit (capsicum frutescens L.) dan identifikasi golongan senyawa dari fraksi teraktif = Antioxidant activity test of hot short pepper leaves (capsicum frutescens L.) extracts and extract fractions and identification of compounds group of the most active fraction
Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Zakia Fitri, author
Penggunaan Air Terozonasi untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Waktu Pencucian, Kandungan Garam dan Pengemasan = The Use of Ozonated Water for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Washing Time, Salt Content and Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Rifqah Azzahra, author
Penggunaan Gas Ozon dalam Memperpanjang Umur Simpan serta Mempertahankan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Dosis dan Kemasan Penyimpanan = The Use of Gaseous Ozone in Extending Shelf Life and Maintaining Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Dosage and Storage Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>