Penerapan Model Pengembangan Teknologi Tepung Sukun Untuk Meningkatkan Nilai Tambah Komersial: Application of development model of breadfruit flour technology to increase the commercial added value
 Artikel Jurnal
Gunawan, author
Model optimasi ridership dan land value tod untuk peningkatan nilai tambah dan kelayakan proyek = TOD ridership and land value optimization model to increase the added value and project feasibility
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Disertasi Membership
Marpaung, Nita Prishela Christanty, author
Kebijakan Pajak Pertambahan Nilai atas Modified Cassava Flour (tepung mocaf) dalam rangka mendorong program Diversifikasi pangan = Policy of value added tax on modified Cassava Flour in the context of food diversification program
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Aneka Tepung Berbasis Bahan Baku Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional Dalam Upaya Meningkatkan Nilai Tambah Produk: Various local-raw-material-based flours as the source of functional food in effort to increas the value added of local food products
 Artikel Jurnal
Niken Desila Utami, author
Analisis Penerapan Teknologi Blockchain Dalam Sistem Pajak Pertambahan Nilai di Indonesia = Analysis of Blockchain Technology Application on Value-Added Tax System in Indonesia
Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>