Ubujalar Sebagai Bahan Diversifikasi Pangan Lokal: Sweet potatoes as ingredients of local food diversification
 Artikel Jurnal
Taksonomi dan Sejarah Penyebaran Ubijalar Sebagai Pangan Harapan Potensial: Taxonomy and history of sweet potato distribution as food potential
 Artikel Jurnal
Peni Lestari, author
Peningkatan produksi dan perbaikan ukuran umbi kentang hitam ( plectranthus rotundifolius (poir.) spreng ) melalui teknik budidaya sebagai upaya konservasi / Peni Lestari
Pusat Konservasi Tumbuhan Kebun Raya-LIPI, 2015
 Artikel Jurnal
Achmad Fachri Nr, author
Studi pengaruh konsentrasi ubi ungu sebagai green inhibitor pada material baja karbon rendah di lingkungan air laut pada temperatur 600C = study of the effect concentration of sweet potato as a green inhibitor on low carbon steel in sea water environment at temperature 600C
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
Eva Dwi Yanti, author
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>