Nurul Fajry Maulida, author
Optimisasi ekstraksi berbantu gelombang mikro untuk memperoleh kadar antosianin yang optimum dari umbi sarang semut myrmecodia pendens menggunakan metode permukaan respon = Optimization of microwave assisted extraction to obtain optimum anthocyanin concentration from sarang semut tubers myrmecodia pendens using response surface methodology
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Bernita Yanuaritamala, author
Optimisasi ekstraksi berbantu gelombang mikro untuk memperoleh aktivitas antioksidan yang optimum dari umbi sarang semut myrmecodia pendens = Optimization microwave assisted extraction of the optimum antioxidant activity of ant nest plant myrmecdia pendens
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Tresarum Rumi, author
Uji aktivitas antioksidan stabilitas fisik dan pengaruh peningkat penetrasi terhadap penetrasi antosianin dari lotion ekstrak buah rasberi (Rubus fraxinifolius P.) = Antioxidant activity test physical stability test and penetration enhancer effects on skin penetration of anthocyanin from lotion containing raspberry fruit extract {Rubus fraxinifolius P.) / Tresarum Rumi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Saiful Amin, author
Aplikasi metode ekstraksi ionic liquid untuk meningkatkan kadar senyawa antosianin dan aktivitas antidiabetes melalui penghambatan DPP-4 dari umbi ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) = Application of ionic liquid extraction method to increase anthocyanin compound and antidiabetic activity via inhibition of DPP-4 from purple sweet potato (ipomoea batatas L.)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Onslow, Muriel Wheldale, author
The anthocyanin pigments of plants
Cambridge University Press, 2014
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>