Kombinasi kemasan vakum dan penyimpanan dingin untuk memperpanjang umur simpan tempe bacem
 Artikel Jurnal
Pengaruh lama perendaman kedelai terhadap kandungan gizi dalam pembuatan tempe kedelai rumput laut (echeuma cottonii)
 Artikel Jurnal
Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum
 Artikel Jurnal
PERPADUAN ANTARA PEMBUATAN TEMPE, PEMBUKTIAN ADANYA PROTEIN DALAM TEMPE, SERTA IDENTIFIKASI JAMUR YANG TERDAPAT DI DALAMNYA, SEBAGAI BENTUK KERJA ILMIAH UNTUK MENUMBUHKAN SIKAP ILMIAH SISWA DI SMAN 1 PONGGOK BLITAR
 Artikel Jurnal
Tedjawati Kristiani, author
Strategi adaptasi pengusaha tempe di Kelurahan Rawasari Jakarta Pusat
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1984
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>