Kenneth Johan, author
Perbandingan efek tiga larutan pengawet lanjutan terhadap jaringan saluran pencernaan = Comparison of three advanced preservative solutions effects to the intestinal tissue
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Leonard Andreas Wiyadharma, author
Perbedaan struktur makroskopis dan mikroskopis jaringan hati yang diawetkan dengan larutan formalin, kalsium klorida, dan gliserin = Macroscopic and microscopic structural differences of liver tissue preserved in formaldehyde calcium chloride and glycerine solutions
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Erny Saberty
Pengaruh konsentrasi bahan pengawet dan larutam gula terhadap daya simpan dan kadar vitamin C manisan kering buah nanas.
Kopertis wilayah II Palembang, 2007
 Artikel Jurnal
Perubahan kualitas tebu (saccharum officarum) selama penyimpanan dengan penambahan kawao (millettia Sp.) dan kulit batang manggis (Garcinia mangostana L) sebagai bahan pengawet
 Artikel Jurnal
Maria Satya Paramitha, author
Investigating the effects of cacl2 and glycerine as advanced preservative solution towards heart tissue compared to formalin = Investigasi efek cacl2 dan gliserin sebagai larutan pengawet lanjutan pada jaringan jantung dibandingkan dengan formalin
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>