Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari ubi jalar ungu
 Artikel Jurnal
Meilisa Fitriani Ibrani, author
Aktivitas antioksidan dan stabilitas fisik gel anti-aging yang mengandung ekstrak etanol ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) = Antioxcidant activity and physical stability of anti aging gel containing ethanol extract of purple sweet potatoes (Ipomoea batatas L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Kombinasi Varietas Kentang Generasi Satu (G1) Dengan Jarak Tanam Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Kentang (solanum tuberosum L.): Combination of basic seed of potato with plantin scale on growth and production of potato (solanum tuberosum L.)
 Artikel Jurnal
Ni Made Agustinawati W, author
Pengaruh suhu dan lamanya pemanasan terhadap kadar dan potensi amoksisilina
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi Membership
Ashri Nadhira Farizal, author
Kandungan Total Fenolik, Total Flavonoid, Aktivitas Antioksidan Dan Uji Sitotoksisitas Pada Fraksi Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana Linn) = Total Phenolic Content, Flavonoid Concentration, Antioxidant Activity and Cytotoxicity Assay on Fraction Pericarp Of Mangosteen (Garcinia mangostana Linn)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>