Studi tanaman ganyong (Canna edulis) sebagai alternatif sumber karbohidrat dalam rangka meningkatkan ketahanan pangan (studi kasus di Desa Jlegiwinangun, Kecamatan Kutowinangun, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah)
 Artikel Jurnal
Studi tanaman ganyong (Canna edulis) sebagai alternatif sumber karbohidarat dalam rangka meningkatkan ketahanan pangan (studi kasus di desa Jlegiwinangun, Kecamatan Kutowinangun, Kabupaten kebumen, Jawa Tengah) Agus Susanto, Anang Suhardianto
 Artikel Jurnal
Mizoguchi, Toru, author
Mitos jahat karbohidrat: kepo untuk keto = Mazu "hakumai" wo yamenasai!
Qanita, 2018
 Buku Teks
Pembuatan dan uji Karakteristik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) yang dicampur dengan Asam Oleat sebagai Eksipien sediaan Farmasi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Potensi pengembangan produk pati tahan cerna sebagai pangan fungsional
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>