Frisca, author
Pengaruh pemberian teh putih dan teh hijau pasca konsumsi makanan tinggi lemak terhadap perubahan kadar malondialdehida plasma pada subjek hipertrigliseridemia borderline = The effect of white tea and green tea after high fat food consumption on malondialdehyde plasma level in borderline hypertriglyceridemia subjectsabstrak penelitian ini bertujuan untuk membandingkan pengaruh pemberian teh putih dengan teh hijau pasca k
2017
 UI - Tesis (Membership)
Putri Sakti Dwi Permanasari, author
Pengaruh pemberian teh putih atau teh hijau pasca konsumsi makanan tinggi lemak terhadap kadar trigliserida serum pada hipertrigliseridemia borderline = The effect of white tea or green tea on triglyceride serum level of subjects with borderline hypertriglyceridemia after high fat diet consumption / Putri Sakti Dwi Permanasari
2017
 UI - Tesis (Membership)
Imelda Goretti,author
Pengaruh pemberian teh hijau terhadap kadar malondialdehida plasma postprandial : penelitian pendahuluan pada individu dewasa muda sehat = Effect of green tea on postprandial plasma malondialdehyde concentration a pilot study on healthy young adults / Imelda Goretti
2013
 UI - Tesis (Membership)
Nisita Dyah Nareswari, author
Pengaruh Pemberian Teh Hitam dan Teh Hijau terhadap Kadar Asam Urat serta Kerusakan Ginjal = Effects of Black Tea and Green Tea on Uric Acid Level and Kidney Damage
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Rita Lahirin, author
Pengaruh minuman teh hijau terhadap kadar glukosa darah postprandial = Effect of green tea on postprandial blood glucose level
[Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, ], 2014
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>