Ariana Conchita Syafrudin, author
Makanan berbahan dasar kedelai dalam budaya kuliner Jepang = Soy bean based food in Japanese culinary culture
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2016
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Dhiyah Ratna Putri, author
Budaya kuliner Jepang Hanami Bentou: kajian tata saji pada kegiatan Hanami di Jepang = Japanese culinary culture Hanami Bentou : study of food arrangement during the Hanami in Japan
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Muhammad Ario Jati Hardiayanto, author
Budaya kuliner Jepang: bahan pangan, pengolahan dan kandungan nutrisi = Japanese culinary : culture ingredients, processing and nutrition
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2013
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Rafi Raihan Nikoputra, author
Pengaruh Keragaman Pangan Terhadap Kuliner Makanan sebagai Identitas Budaya Masyarakat di Kabupaten Badung, Provinsi Bali = The Influence of Food Diversity on Food Culinary as Community Cultural Identity in Badung Regency, Bali Province
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Andani Fauzita Vidyandari, author
Kaitenzushi sebagai bentuk efisiensi dan efektifitas dalam bidang kuliner Jepang = Kaitenzushi as the form of efficiency and effectiveness in the culinary culture of Japan
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2015
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
<<   1 2 3   >>