Rita Ramayulis, author
Pengaruh pencantuman informasi kandungan gula, garam dan lemak ggl serta pesan kesehatan pada papan menu di kantin sekolah terhadap pengetahuan, pemilihan menu serta asupan GGL pada siswa SMA di Kota Depok. = The influence of inclusion of information on sugar salt and fat SSF contents also health message on the menu board at school cafeteria to knowledge menu selections and SSF intakes of senior high school students in Depok City intervention study
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Disertasi (Membership)
Aritonang, Citra Br, author
Faktor dominan asupan tinggi gula, garam dan lemak pada siswa-siswi kelas X dan XI SMA Negeri 3 Kota Depok tahun 2018 = Dominant factors high intake sugar, salt and fat among 10th and 11th grades students Senior Hight School East 3 Depok City in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Afina Khoirunnisa Hidayat, author
Perbedaan Frekuensi Konsumsi Tinggi Gula, Garam, dan Lemak (GGL) Sebelum dan Saat Pandemi COVID-19 pada Siswa SMA Terpilih di Kabupaten Lampung Barat Tahun 2020 (Analisis Data Sekunder Tahun 2020) = Differences in the Frequency of High Sugar, Salt and Fat Consumption Before and During the Covid-19 Pandemic in Selected High School Students in West Lampung Regency in 2020 (Secondary Data Analysis 2020)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Zakiyyah Ahsanti Ruhiyati, author
Pengaturan menu harian dan modifikasi menu sebagai intervensi dalam mengatasi masalah ketidakcukupan pemberian asi pada bayi A di RW 01 Kelurahan Sukatani, Kota Depok = Daily menu setting and menu modification as intervention in insuffiensy problem of breastfeeding to infant A in A in RW 01 Sukatani Village, Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tugas Akhir
Desta Bambangsafira, author
Penyusunan menu gizi seimbang mingguan pada anak usia sekolah yang mengalami gizi kurang dengan menggunakan pendekatan keperawatan keluarga di Kota Depok = Preparation of a weekly balanced nutrition menu in school age children with less nutrition by using the family nursing approach in Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir
<<   1 2 3   >>