Syahni Tiska, author
Analisis dan perancangan SIA atas persediaan bahan baku dan barang dagang sesuai dengan ISO 9001:2015 pada PT. XYZ (perusahaan makanan beku) = Analysis and design AIS for raw materials inventory and finished goods inventory in accordance with ISO 9001:2015 at PT. XYZ (frozen food company)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Maskarena Sasyah Putri, author
Prosedur Telaah dan Analisis Akun Persediaan Pada Sejahtera Indonesia = Review Procedures and Analysis of Inventory Account in Sejahtera Indonesia
2020
 UI - Tugas Akhir
Tobing, Jessy Rosinta, author
Pemodelan Perhitungan Manajemen Persediaan Berbasis Teknologi Informasi Pada Industri Makanan dan Minuman Dalam Rangka Efisiensi Biaya (Studi Kasus Pada Merek Kemitraan MNT) = Information Technology-Based Inventory Management Calculation Modeling in the Food and Beverage Industry in the Context of Cost Efficiency (Case Study on the MNT Partnership Brand)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Dewa Made Alit Satria Nugraha, author
Analisis penerapan PSAK 14 terhadap pencatatan, pengakuan pengukuran, dan pengungkapan persediaan barang impor (studi kasus: PT YAI) = Analysis of the application of PSAK 14 to the recording recognition, measurement, and disclosure of the inventory of imported goods (case study: PT YAI)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Muthia Shaqiena Lukman, author
Analisis manajemen persediaan material penunjang proses pemboran (Studi kasus: PT Pertamina EP Asset 3) = Inventory management analysis of supporting materials for drilling process
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>