Zafira Shafar, author
Esterifikasi beberapa asam lemak dengan asam risinoleat epoksida serta uji aktivitasnya sebagai emulsifier dan potensinya sebagai antibakteri = Esterification of some fatty acids with epoxide ricinoleic acid and their emulsifier activities also their potential as an antibacterial
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Uswatun Hasanah, author
Sintesis senyawa fenolipid hasil lipofilisasi asam galat dengan asam risinoleat serta uji aktivitasnya sebagai antioksidan dan emulsifier serta potensinya sebagai antibakteri = Synthesis phenolipid compounds of gallic acid lipophilization with ricinoleic acid and test of its activity as an antioxidant and emulsifier and its antibacterial potential.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Elmira Vania Denada, author
Sintesis ester gliserol-asam lemak hasil hidrolisis minyak jarak kepyar dan asam oleat dengan katalis lipase candida rugosa ec 3.1.1.3 serta uji aktivitasnya sebagai emulsifier dan antimikroba = Synthesis of glycerol castor oil fatty acid and glycerol-oleic acid esters as emulsifier and antibacterial agent using candida rugosa lipase ec 3.1.1.3
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Ayu Tanissa Tamara Putri, author
Sintesis enzimatik ester gliserol dengan asam lemak hasil hidrolisis minyak kelapa dan asam dekanoat menggunakan enzim lipase candida rugosa EC 3.1.1.3 serta uji aktivitasnya sebagai emulsifier dan antimikroba = Enzymatic synthesis of esters of glycerol with fatty acid result of hydrolysis of coconut oil and decanoic acid using lipase candida rugosa EC 3.1.1.3 and the activity test as emulsifier and antimicrobial
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Oo Suprijana, author
Effects of type of fat in the diet on learning ability and brain fatty acid composition in rats = Pengaruh macam asam lemak dalam diet terhadap kemampuan belajar dan komposisi asam lemak otak pada tikus
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1992
 UI - Disertasi (Membership)
<<   1 2 3   >>